terça-feira, 6 de março de 2012

Pegas e rivalidade marcaram a abertura do Baiano de Kart

O bom público que prestigiou a primeira etapa do Campeonato Baiano de Kart que foi disputada domingo no Kartódromo Ayrton Senna, em Lauro de Freitas. Numa manhã repleta de adrenalina, os primeiros vencedores do ano foram Alexandre Rosário, na Super Kart 125 Cc; Euvaldo Luza, na Sênior 125 cc; Moacir Lopes, Sport 400; Antonio Santos, na Sport 400 Júnior e Juan Emanuel, na Cadete.

Os primeiros carros na pista foram os dos pilotos das categorias com motor 125 cilindradas, a Super Kart e a Sênior que correm juntas. Depois da bandeira, o campeão do ano passado Alexandre Rosário pulou na frente e imprimiu um ritmo forte na corrida, seguido do jovem piloto Victor Luz que acompanhou o experiente campeão muito de perto e acabou em segundo.

Depois da bandeirada, Alexandre comentou: “começamos o ano de pé direito, foi uma corrida muito difícil, disputada em baixo de um sol muito forte, mas eu consegui largar bem, manter um ritmo forte para vencer”, comentou.